Be Flexible! 心、やわらかく・・・

ポジティブ&ミーハーに楽しみたい!
ただ今ハマってるのは…自家製酵母の米粉パン、ステンドグラス、カメラ

エコ ☆ ポトフのスープで小松菜の炊いたん

2008-04-11 | おかず 

おでんのお出汁で野菜を煮て、

とっても美味しかったので

それ以来、残り汁のリサイクルにハマってます

 

ポトフも美味しいエキスがたっぷりです。

シンプルに小松菜とシメジだけを炊きましたが

とっても美味しかったです。 

 

味付けも 元々スープについてる塩、胡椒味に

最後にお醤油をちょっと入れるだけ

お砂糖なしで、体に良さそう

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ  褒めて育ててくださ~い

Thank you for your click.