料理人こうやの記録

和食の料理人。プチ野菜ソムリエ。
料理、生産者の現場、スーパーカブ、その他日常の記録。

2月5日(土)のつぶやき

2011年02月06日 01時44分36秒 | Twitter
00:42 from Keitai Web (Re: @lilie224
@lilie224 ありがとうございます(^-^)会席料理の料理人はみんな必死に、自分の身を削って、腕を磨いて、自分にお客様がついてもらえるように頑張っています(>_<)頑張ります!
01:19 from Keitai Web
4日目。撃沈寸前をみんなに支えられながら、なんとかなった。今のメンバーとも馴染めました(*^o^*)コウさんと呼ばれています。鈴亭の板長からいただいた雪駄が、足元から支えてくれています☆
23:50 from Keitai Web
今朝は歩くのもきつかったのに、店に入った瞬間に疲れの感覚がすべて飛ぶのが不思議。5日目は、反省点は沢山あるものの、順調にカウンター仕事をこなせた(^_^)v
by ko___yan on Twitter

最新の画像もっと見る

コメントを投稿