00:42 from Keitai Web (Re: @lilie224)
@lilie224 ありがとうございます(^-^)会席料理の料理人はみんな必死に、自分の身を削って、腕を磨いて、自分にお客様がついてもらえるように頑張っています(>_<)頑張ります!
01:19 from Keitai Web
4日目。撃沈寸前をみんなに支えられながら、なんとかなった。今のメンバーとも馴染めました(*^o^*)コウさんと呼ばれています。鈴亭の板長からいただいた雪駄が、足元から支えてくれています☆
23:50 from Keitai Web
今朝は歩くのもきつかったのに、店に入った瞬間に疲れの感覚がすべて飛ぶのが不思議。5日目は、反省点は沢山あるものの、順調にカウンター仕事をこなせた(^_^)v
by ko___yan on Twitter
@lilie224 ありがとうございます(^-^)会席料理の料理人はみんな必死に、自分の身を削って、腕を磨いて、自分にお客様がついてもらえるように頑張っています(>_<)頑張ります!
01:19 from Keitai Web
4日目。撃沈寸前をみんなに支えられながら、なんとかなった。今のメンバーとも馴染めました(*^o^*)コウさんと呼ばれています。鈴亭の板長からいただいた雪駄が、足元から支えてくれています☆
23:50 from Keitai Web
今朝は歩くのもきつかったのに、店に入った瞬間に疲れの感覚がすべて飛ぶのが不思議。5日目は、反省点は沢山あるものの、順調にカウンター仕事をこなせた(^_^)v
by ko___yan on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます