料理人こうやの記録

和食の料理人。プチ野菜ソムリエ。
料理、生産者の現場、スーパーカブ、その他日常の記録。

紅梅散りボケ満開

2012年02月27日 11時28分13秒 | 今日このごろ


おはようございます(*^^*)

今日は風が強いですね~。

先日購入したボケの花が満開になりました♪
この鉢も、盆栽に仕立てようと思っています。

みやに戻り、以前からのお客様から、
前にいた野菜の方ですよね
とちょこちょこ言われていて、やっぱりぼくのイメージは野菜なんだなと思いました(^-^)

今、野菜が、放射能の不安にさらされています。

放射能の測定器の購入を検討しています。
安心して召し上がっていただけるようになるよう努めていきたいです。

それではまた(@^▽゜@)ゞ
次は桜かな~。