もう初雪は降ってもおかしくない時期、まだまだ「かぐら南蛮」が収獲
できます、この時期辛さは激辛!!
またペペロンチーノの作りました、辛いものずきなのでついつい多めに作ってしまいます
辛い物好きといえば、先日行った「新潟 食品展示会」で私の大好きな物が!!
このラベル見たことある~ ↓
これこれ「マリーシャープス」のハバネロ 最高~!!
手に持っているのはグリーンで、なんとサボテンが原料、これを知っている人はかなりマニアック
です
もう初雪は降ってもおかしくない時期、まだまだ「かぐら南蛮」が収獲
できます、この時期辛さは激辛!!
またペペロンチーノの作りました、辛いものずきなのでついつい多めに作ってしまいます
辛い物好きといえば、先日行った「新潟 食品展示会」で私の大好きな物が!!
このラベル見たことある~ ↓
これこれ「マリーシャープス」のハバネロ 最高~!!
手に持っているのはグリーンで、なんとサボテンが原料、これを知っている人はかなりマニアック
です