チンゲン菜とヤングコーンの塩炒め&豚キムチクリームチーズ和え 2010-02-19 | おうちごはん 今日の夕飯は・・・・・ 最近お気に入りの『豚キムチクリームチーズ和え』 この組み合わせメチャ美味しい~。 炒めて合わせただけ、味付けは胡椒のみ!!! 何にでも合うおつまみ! 旨い! 旬のチンゲン菜! こちらは、にんにく生姜でさっぱり塩炒め~ヤングコーンとチンゲン菜の食感良いですね~。 泡盛に合わせてジーマーミー豆腐旨し! *忘れないように覚書*=koの酒蔵= 本日のお酒 ●とどろき 轟 (泡盛) 久し振りの泡盛! ガッツリ美味しい! 昔はこの泡盛の香りとか苦手だったんだよね~~~。 問題ない美味しさ~~~。 愛の1押しよろしくね! 気が向いたら応援↓クリックして下さいね 励みになります! « 不二家 ミルキーのど飴 | トップ | 佐野川温泉 ... »
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