コッコのストレス解消日記

単身赴任を含め、3?年の会社勤めを終え、2008年に始めたピアノにパン作りにウォーキングと楽しみながら月16日働いてます

パン♪

2013-02-23 21:41:47 | 日記
ここ数回は、食パンだったので

今日は、いつものレーズンパン

カリフォルニアレーズンをたっぷり使い

シナモン入れたレーズンパン

ホームベーカリー持っているけど

納得できるパンが作れないので使ったのは数回

やっぱり捏ね機です。



こねあげ温度をしっかり測り発酵

500gで4ヶのレーズンパン





2ヶはいつものお友達が今日我が家く来てくれるのでプレゼントし

2ヶは私の朝食です

最近はパンを買う事が無く、しっかり作ってます。。。

寒い時は、パンを作る温度環境いいです