ここ数回は、食パンだったので
今日は、いつものレーズンパン
カリフォルニアレーズンをたっぷり使い
シナモン入れたレーズンパン
ホームベーカリー持っているけど
納得できるパンが作れないので使ったのは数回
やっぱり捏ね機です。
こねあげ温度をしっかり測り発酵
500gで4ヶのレーズンパン
2ヶはいつものお友達が今日我が家く来てくれるのでプレゼントし
2ヶは私の朝食です
最近はパンを買う事が無く、しっかり作ってます。。。
寒い時は、パンを作る温度環境いいです
今日は、いつものレーズンパン
カリフォルニアレーズンをたっぷり使い
シナモン入れたレーズンパン
ホームベーカリー持っているけど
納得できるパンが作れないので使ったのは数回
やっぱり捏ね機です。
こねあげ温度をしっかり測り発酵
500gで4ヶのレーズンパン
2ヶはいつものお友達が今日我が家く来てくれるのでプレゼントし
2ヶは私の朝食です
最近はパンを買う事が無く、しっかり作ってます。。。
寒い時は、パンを作る温度環境いいです