今日は、元会社時代の後輩2人と
1年ぶりにランチしてきました。
オシャレなフレンチの一軒家のレストラン
和のシェフと洋のシェフ2人が同じ厨房でお仕事されていると
雑誌に載ってました。
私は
黒カレの甘酢あんかけ定食
和風ハンバーグの友達と
ワタリガニのパスタ
そして、それぞれに前菜
後、食後の飲み物とデザートです。
車で5分程に近江八幡のお堀があり
お堀近くに、クラブハリエの日牟禮館
もちろんデザインアートのカプチーノと
お腹一杯な中3人でバームクーヘンをシェアしました。
3人のカプチーノの模様は
それぞれ違った模様でした。
11時に出会い別れたのが16時
一杯笑い一杯おしゃべり
楽しい時間を過ごす事ができました。
また、出会おうーね
1年ぶりにランチしてきました。
オシャレなフレンチの一軒家のレストラン
和のシェフと洋のシェフ2人が同じ厨房でお仕事されていると
雑誌に載ってました。
私は
黒カレの甘酢あんかけ定食
和風ハンバーグの友達と
ワタリガニのパスタ
そして、それぞれに前菜
後、食後の飲み物とデザートです。
車で5分程に近江八幡のお堀があり
お堀近くに、クラブハリエの日牟禮館
もちろんデザインアートのカプチーノと
お腹一杯な中3人でバームクーヘンをシェアしました。
3人のカプチーノの模様は
それぞれ違った模様でした。
11時に出会い別れたのが16時
一杯笑い一杯おしゃべり
楽しい時間を過ごす事ができました。
また、出会おうーね