食パン作るの久しぶり
なんて、思いながら、
いつもの食パン
私が好きなのは、牛乳入れたものだけど、
一度ホテル食パンを作って見たいと
思い、ネットで色々レシピを検索して
たどりついたのは
卵の黄身を使い
生クリームに牛乳を使い
生地がほんのり黄色っぽいです。
初のレシピなので、分量は少し少なめにし
二次発酵の後に
クープを入れ、バターとたっぷりのシュガー
焼きあがりは
晩御飯食べた後に焼きあり
食べたい我慢、我慢
明日の朝、たべよーっと
なんて、思いながら、
いつもの食パン
私が好きなのは、牛乳入れたものだけど、
一度ホテル食パンを作って見たいと
思い、ネットで色々レシピを検索して
たどりついたのは
卵の黄身を使い
生クリームに牛乳を使い
生地がほんのり黄色っぽいです。
初のレシピなので、分量は少し少なめにし
二次発酵の後に
クープを入れ、バターとたっぷりのシュガー
焼きあがりは
晩御飯食べた後に焼きあり
食べたい我慢、我慢
明日の朝、たべよーっと