昨日、今日とめっきり涼しくなり
秋深くなったって感じ
こんな日は、やっぱりパン作りです
夏はオーブンの熱で暑くなる事もだけど
クーラーの効いていない部屋でのパン作りは
発酵オーバーになりやすくなるのでパン作りはお休み
久しぶりにロールパンとハムマヨパンを作りました。
何時もの通り捏ねて
発酵にベンチタイムに成型、仕上げ発酵し
約3時間かかり、出来上がり。。。
明日の朝のお楽しみです
秋深くなったって感じ
こんな日は、やっぱりパン作りです
夏はオーブンの熱で暑くなる事もだけど
クーラーの効いていない部屋でのパン作りは
発酵オーバーになりやすくなるのでパン作りはお休み
久しぶりにロールパンとハムマヨパンを作りました。
何時もの通り捏ねて
発酵にベンチタイムに成型、仕上げ発酵し
約3時間かかり、出来上がり。。。
明日の朝のお楽しみです