こんにちわ
おどおちゃんだんす
今日ご紹介するのは紅芋を使用した芋焼酎です。

本坊酒造 旬荒濾過 秋茜
南薩摩産の『紅さつま』を原料に仕込んだふくよかな甘さの原酒を荒濾過のまま瓶詰めした数量限定品です。
新焼酎らしい荒々しさが紅芋の風味に力強さを加えています。
北東北では数十本しか流通していないとの事なので貴重かも

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今日ご紹介するのは紅芋を使用した芋焼酎です。

本坊酒造 旬荒濾過 秋茜
南薩摩産の『紅さつま』を原料に仕込んだふくよかな甘さの原酒を荒濾過のまま瓶詰めした数量限定品です。
新焼酎らしい荒々しさが紅芋の風味に力強さを加えています。
北東北では数十本しか流通していないとの事なので貴重かも


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