ちょっと涼しくなってくると
こういう熱々のたこ焼きが恋しくもなってきました。
我が家のたこ焼き機が登場~。
ふわふわ、トロトロのたこ焼きが出来上がり。
ソース、または明石焼きのようにお出汁に三つ葉をうかべて
いただきます。
こちらは、我が家のシェフの十八番。
プロ顔負けに、くるくると目打ちで丸くしていきます。
ごちそうさまでした~。
★ガーデンバーン WEB SITE
★ガーデンバーン オフィシャルブログ
★twitterでつぶやいてます。フォローミー!
************************
こういう熱々のたこ焼きが恋しくもなってきました。
我が家のたこ焼き機が登場~。
ふわふわ、トロトロのたこ焼きが出来上がり。
ソース、または明石焼きのようにお出汁に三つ葉をうかべて
いただきます。
こちらは、我が家のシェフの十八番。
プロ顔負けに、くるくると目打ちで丸くしていきます。
ごちそうさまでした~。
★ガーデンバーン WEB SITE
★ガーデンバーン オフィシャルブログ
★twitterでつぶやいてます。フォローミー!
************************