魚屋で新鮮な鯖を2匹ゲット。
〆鯖を作ってみました。
盛り付けはチョット・・・
ココは日本酒ですね~。
もう1匹は2枚におろし、骨なしの方は干物に、
骨付きは煮付けに、鯖三昧です。チョット いやになってきた
ブログランキングに参加しました。
にほんブログ村
魚屋で新鮮な鯖を2匹ゲット。
〆鯖を作ってみました。
盛り付けはチョット・・・
ココは日本酒ですね~。
もう1匹は2枚におろし、骨なしの方は干物に、
骨付きは煮付けに、鯖三昧です。チョット いやになってきた
ブログランキングに参加しました。
にほんブログ村
作っていて、飽きがこないのには関心するよ。
今日は安いオージービーフで、ローストビーフに挑戦中、どうなることか???