料理 2021-02-17 12:34:07 | 酒、料理 自炊を始めて数年、料理の腕は全く進歩してない。例えばコレ 指をスライスした。 お隣さんから大量の新ワカメの頂き物、実家の答志島でワカメ漁が始まったそうである。 塩蔵だが塩薄め、冷蔵庫で一年以上大丈夫だそうです。 早速二杯酢で 昼酒が進むな~~~ FaceBook twitter « オヤジの晩飯 | トップ | 脱走 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます