海老のソースで、ブイヤベースを作りました。
濃いピンク色のソースで、海老や魚介のおいしさが楽しめる美味しさです
そしてさらに地元産の野菜、アスパラ、新玉ねぎ、茄子を加え
そして今からが美味しくなるかぼちゃこれポイントです
器の底においてます。(。・ω・)ノ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
海老のソースで、ブイヤベースを作りました。
濃いピンク色のソースで、海老や魚介のおいしさが楽しめる美味しさです
そしてさらに地元産の野菜、アスパラ、新玉ねぎ、茄子を加え
そして今からが美味しくなるかぼちゃこれポイントです
器の底においてます。(。・ω・)ノ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446