ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

32年前に考案のパンは

2012-01-31 19:08:44 | 料理

今日のおすすめです

『ジャガイモのバジルスパゲッティ』です

バジルの香りとチーズが溶けてとってもいいです。

 

そして パンを焼きました。

この生地いかがですか?

32年前に考案した。重量感ある粉の味のするパンです

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446

 


菱餅と クリームチーズケーキ

2012-01-30 19:42:03 | 料理

 もうすぐ、お雛様の季節、ちょっとはやめで いただきました。

お雛様の菱餅ですよー

 

 オーブンで焼いて

 

こんなにトロトロ つきたてのお餅を焼いたような感じです

『もう何もつけづに そのままで 甘みもありとても美味しい (アーしあわせ)』

クリームチーズケーキ作りです

よーこさんが 焼きます

材料は これ

右下はKOHEI農園の一本だけある貴重な

完全無農薬のネーブルミカンでつくった。『 マーマレード 』です。

チーズケーキの中に入れます。  『これが美味しいんですね!』

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446

 


予約受付中 2/14

2012-01-29 19:23:53 | 日記

バレンタイン チョコレートケーキの

予約受付中です。

先着40個です。

皆さんいかがですか、

毎年作ってます そして、毎年注文してくれる方もたくさんいます

 

皆さんもいかがですか

 

今日のおすすめは、

『イカのトマトソーススパゲッティ』でした。

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


イタリアンコース料理 予約入りました

2012-01-28 20:53:58 | 料理

今日の前菜は  これ!

二皿目は

右のイカのソースは『バルサミコしょう油』です』

つぎに、ホタテのグラタンでした。 パシャリをわすれました アハッ!

そして、メイン

オーブンでじっくり焼きました

あといろいろでした。

おかたづけ いっぱいなので このへんで 『チャォ』

 

ビストロ甲丙”モルトボーノ”

0972-22-6446


2月14日の予定は・・・

2012-01-27 19:34:34 | 日記

まだまだ寒さが続くようですが 皆様元気ですか

楽しいこと考え温かくなりましょうね

 

   もうすぐ こんな季節になります

(これはKOHEIのチョコレートケーキです)

皆様の予定は どんなものでしょうか?

KOHEIのバレンタイン ハート形チョコレートケーキで

ハッピーになりませんか?

 

ビストロ甲丙“モルト・ボーノ”

0972-22-6446