ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

お好みで お使いください

2016-01-31 20:54:09 | あっと、気づいたこと

『お好みで お使いください』☆

黒坂 宏二さんの写真
 

お客様の好みで お使いいただけるように説明文をつけてます。


エキストラバージンオリーブオイルは すでに流行ってますが


 これからもっと浸透していくと思います。

 
黒坂 宏二さんの写真
<form id="u_jsonp_30_c" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 
ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
</form>

昔からしていることです。

2016-01-30 21:56:40 | 料理

 甲丙の野菜さん達は注文を受けてから洗ったり切ったり

又、あらかじめ50℃洗いをしたりと、なるたけ新鮮で美味しく食べれるようにしています。

黒坂 宏二さんの写真

 このことは昔から行ってることでしたが、

最近特にお世話になっている6次産業アドバイザーの方が

『言わないと分からん!!!』という事で載せてます。 

まだほか色々ポケットがあります、少しづつ「どこでもドア」で開いていこうと思ってます 

 

 今日の特注野菜たっぷりのトマトソーススパゲッティ☆

黒坂 宏二さんの写真
<form id="u_jsonp_3_r" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 ビストロ甲丙”molto buono"  
 
0972-22-6446
</form>
 

ミートソース

2016-01-28 19:48:32 | 料理

今日の 賄  急にこれが食べてくなったので、赤ワインを入れて作ってます☆

黒坂 宏二さんの写真

 

そして今日のおすすめ

 
黒坂 宏二さんの写真
<form id="u_5z_a" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 
ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
 
</form>

エビのトマトソースパスタ

2016-01-27 20:20:30 | 料理

今日の野菜さん達ですが 最近は ちょっと雪が降ったりで


野菜の仕入れに苦労しています。

黒坂 宏二さんの写真

そこで☆明日のランチタイムのおすすめは 甲丙1番のおすすめの


『エビのトマトソースパスタ』です。生パスタもOKです。

黒坂 宏二さんの写真
<form id="u_2m_a" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
 
ビストロ甲丙”molto buono"
 
0972-22-6446
</form>