KOHEI流、ごまだしを仕込みました
KOHEIのは、自家栽培天日干し椎茸を最大限に使いたいので
椎茸にあうのは、『かつお』 グルタミン酸とイノシン酸これです。
そして、こぶ、この三つを、醤油とごまでつくります。
当店、イタリアンなので、サラダドリンクつき、¥800はいかが!
ごまだし、トマトソースは、のこれば、お湯を加えてスープで飲むとおいしいです。
別に、ごまだしトマトソースで『リゾット』もつくりました。これは、
ヒットではなく、なんと食べてびっくり、ホーホームランです。
KOHEI流、ごまだしを仕込みました
KOHEIのは、自家栽培天日干し椎茸を最大限に使いたいので
椎茸にあうのは、『かつお』 グルタミン酸とイノシン酸これです。
そして、こぶ、この三つを、醤油とごまでつくります。
当店、イタリアンなので、サラダドリンクつき、¥800はいかが!
ごまだし、トマトソースは、のこれば、お湯を加えてスープで飲むとおいしいです。
別に、ごまだしトマトソースで『リゾット』もつくりました。これは、
ヒットではなく、なんと食べてびっくり、ホーホームランです。