KOHEI毎年作ってます
『バレンタインチョコレートケーキ』
明日より予約受付です
今年になって明日はもう2月です。
そろそろこの季節です。
この写真は昨年のものです、 毎年進化しています。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
KOHEI毎年作ってます
『バレンタインチョコレートケーキ』
明日より予約受付です
今日 2回目の特別注文をいただきました。
最初は マスター私が食べたいので作りました。
ナポリタンスパゲッティを パエリア鍋に入れて チーズをかけて
オーブンで焼きます。
卵をのせて こんな感じ 結構いけます
よーこさんは 山へ芝刈ではなくて 今年初の 原木椎茸の収穫をしてきました。
美味しそうです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は水曜日で すが、
完全お休みにして大分市へ 買い物 仕入れやリフレッシュに
よーこさんと行ってきました。
今日のパスタは
塩熟トマトのフレッシュトマトパスタ