ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

KOHEI夕方からのおすすめ

2010-01-30 17:33:41 | 日記
1新玉ねぎとベーコンのトマトソーススパゲッティー
2新玉ねぎとべーコン洋風ブイヨンスープスパゲチィー 950円      は、地物新玉ねぎを、使い玉ねぎの自然な甘さがよくひきだされた味になっています。一度いかがですか!次回の新MENUまで一週間位です。0972―22―6446

イタリア・女島

2010-01-23 23:27:12 | 日記
地やさいの新玉ねぎの身と葉を使い、大根と自家製栽培の原木椎茸をイタリアのエキストラバージンオリーブオイルで仕上げました。
イタリアのオリーブオイルの香りと大分県佐伯市女島産の新玉ねぎの甘みのあるスパゲッティーです。