ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

これみてください!

2021-05-19 13:13:21 | 料理

https://blog.goo.ne.jp/kohei6446/e/88bfefd49ebf76d840c1cf1b7f83ea92
     👆これみてください!
8年前の投稿です。
あらためて、今日のビストロ甲丙があることに

感動しています。


ビストロ甲丙

0972-22-6446


土曜日は、生パスタがおすすめ

2018-01-19 20:32:22 | 料理

こんにちは  美味しいことの 

お知らせです  よー。

  土曜日は アルバイトの娘と2人で働いてます。
    手が足りるので おすすめは、土曜日は生パスタ、という事で
    土曜日は、生パスタがおすすめ

 

 

土曜日の おすすめは 生パスタ  てなことになってます。

  (通常メニューもあります)

 

第2回 1/20は 

    タラコの 生パスタ
   (今回はタリオリーニ 2.7㎜×1.3㎜)を使います

 『生パスタ セット』 サラダ コーヒー付 1400

 

少し食べてみて 

    好みで、甲丙ブレンド醤油 すこーしだけ使ってみるのも いかがでしょう

    ポイントは 『こぶ』  よろこぶに通じます。

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


釣り上げたモイカ

2016-10-19 21:08:59 | 料理

今日のおすすめは イカのトマトソースにピーマンを入れました

 画像に含まれている可能性があるもの:食べ物

 

イカは、津久見湾のイカ黒ちゃんの兄ちゃんが釣ったモイカで作ってます 

イカのスッキリした味とピーマンのさわやかさが、程よい味に仕上がってます


今からは モイカシーズンなのでこのイカで調理します。

 

ビストロ甲丙”molto buono"

0972-22-6446

 
 
<form id="u_jsonp_28_g" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
 
</form>