ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

有機パスタと野菜さん達はとっても仲良し

2012-11-30 21:36:51 | 料理

   有機野菜さん達です 

 

さーて お客さんのリクエストで 作ります    たのし~ね。

皆さん有機野菜ですよ♪

そしてこれは

  シェフが作っている 『原木椎茸しいたけ体力づくり生しいたけ』って名前がついてます

この皆さんで作ります。

じゃ~ん!!!!!

 

  いかがでしょう。

よーこさん味見して  おいしい!!  シェフも味見 ☆☆☆ いいと思います

パスタも オオガニック パスタです。さっぱりして美味しいです。

 

今日は忙しかったんでこの辺で    『チャオ!!』

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


明日から12月 Xmas 忘年会

2012-11-30 18:21:04 | 料理

なんと☆ 明日からはもう12月・・・はやいですねー

こんな季節ですねー

KOHEIも イルミネーションでXmasらしくしています。

忘年会や Xmasなどのお食事会の予約も入って来ています

12/24 はあと一組 Xmasの予約できます。

          

               

◎ -----------------------忘年会は KOHEI --------------------------------◎

                             こんな感じでおすすめしています

  シェア料理  ですと、2000円で 予約できます

   前菜 ・ 生ハム 令燻製生ハム チーズ オリーブ 等々・・・ 
   
   ブルスケッタ         パエリア
   
   PIZZA             グラタン
                                                などなど・お客様の好みの料理と
                                              この中の料理などと組合して作ります。
   パスタ 
   
   チキンのオーブン焼き 

       ☆ーーーーーーー 美味しい料理を作りたいので --------☆ 

                飲み放題はありいませんが

           下記の様 お得に飲めるようにしています
           (リーズナブルですが、どれもイタリア産の本物で
                       美味しいものを用意しています)

           スパークリングワイン   ハーフボトル   ¥1500

                  ”         フルボトル     ¥2200

           甘口の 赤ワイン         ”        ¥1980

                 白ワイン         ”        ¥1980 

           カクテルなどはシェア料理予約の時は 400円→300円

           heineken生ビールは           450円→400円

     ☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆

◎---------------------------------------------------------------------------◎

 

         

このfacebookパスタ もおすすめです。

 

   ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

   0972-22-6446


昨日収穫の有機野菜で作ります・・そして出会いの物と合わせて

2012-11-29 18:43:10 | 料理

昨日収穫の 有機野菜

これで 今日のおすすめ、作りました

『無農薬 有機野菜のペペロンチーノスパゲッティ』  このおままで美味しいですが

今日は 出会いの物 「カボス」

     これでちょっと変化お加えます。 好みでね!!

  いかがでしょう。

 

明日は ランチで食べれます。

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


畑の幸・・・・・

2012-11-28 19:01:15 | 日記

今日は 水曜日です。ということで

KOHEI農園   と知り合いの畑から収穫してきました。

ぜーんぶ 無農薬 有機栽培です。

赤いお芋 シェフはこれ好きなんです。

あと大根の葉っぱ もちろん大根  青梗菜 白菜

もうとっても嬉しいー

 

お~~と これは 有機栽培と言えるのかな?

  原木生しいたけ

ここまでなるのに 丁度二年かかりました。

 山で チェンソーで切り倒して 

担ぎ出して

種コマをうって

 山の中に寝かして寝かせて 

 丁度2年です。

このきのこで  明日のランチは 『ペペロンチーノ』を作りましょうかね!

                        赤いお芋も入れましょう。

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


やっとの飲めます☆ KIRIN スパークリング ホップ 明後日販売

2012-11-27 21:31:23 | 料理

冬季限定の     これ・・・・・

  こんな大迫力ですよ~

キリン スーパクリングホップ 明後日 新発売です

  実はこんな可愛い感じなんです

  

『ホップが香って フルーティなんです。

たのしみー・・・・・

それと 今週金曜日までは

ランチタイム はタラコスパゲッティ単品が ¥500 で食べれます。

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446