ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

桜です 春です

2012-03-31 19:55:20 | 料理

わたしの好きな 『住吉神社』の桜です

 

  今日のお昼の桜です。

 

明日4月1日は、35周年開店記念日です

 

『開店記念焼肉大会』ここで、開店から8年間は毎年

この桜の木の下 とくに この写真の真ん中あたりで毎年

 『花見をしたものです』

 

今年もきれいに咲いてくれてます

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


春です   35

2012-03-30 19:41:18 | 料理

佐伯では 桜が開花してきています

KOHEI の店頭では、

ななななんと、オリーブの木にも新芽が

『春です』なんとこの木は    

よーこさんが イタリア産オリーブの実を食べ

 種をプランターに3粒埋めていたら芽が出てきて この寒い冬を越し

新芽が出てきたのです  がんばったね!! 

 

『春です』

そして、桜の季節の4月1日はKOHEIの35周年開店記念日です。

おかげさまで35年です。

今日の夕方 テレビ

 ラジオで

35周年のことが、放送されました。

 

 

そこで

ブログ友達にも特典お知らせします

放送後から→4/8(日曜日)まで

今日本中をにぎわせている塩麹で作った

春ですから『菜の花と生しいたけの塩麹スパゲッティ』

¥950を 35周年なので350円引きの ¥600で食べてもらいます

是非きてきださい。

 

 アレンジ 創作 イタリアン

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


35周年記念日はラジオ TVに

2012-03-29 22:04:24 | 日記

  4月1日で、35周年を向かえます

        あ~~っという間の35年です。

明日はなんと

 

『エフエムさいき』76.3にラジオ出演 5時15分くらいから

 

 

ケーブルテレビさいき 『さいきっちプラス』夕方6時

からの番組内でも 放送されます

みなさん有難う 緊張したけど とーてもうれしいです。

みんな 聞いてね!! みてね。

放送内で 特典発表ですよ~


 アレンジ 創作 イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446

 

 


やっと 書けました☆

2012-03-28 19:34:22 | 料理

cts感謝祭のようすです

KOHEIモイカレーは

列ができた時は、忙しく これできませんでした。『なっとく

やっと空いた時の  パシャリです。

そして

 

さんちゃんも頑張りました

まだまだいろいろありますが また書くね

 

エンディングです

とってもたのしかったです。

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446

 


CTS 取材です

2012-03-27 21:29:25 | 日記

今日も大忙しで こんな時間になりました

さて  

今日はケーブルTVさいき さんの取材です

KOHEI35周年を

さいきっちプラスの番組ですこしですが流してもらえます。

お得な情報もあります。

金曜日夕方6時よりの生放送です。

あとは、土日と再放送があります   みてね!!

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446