皆さん知ってました
KOHEI はスタンプカード 発行してます
1000円ぶんで スタンプ一個 20個(いっぱいになると)1000円分の お食事券になります
ブログ書くのが遅くなりましたが
今日のおすすめです。
KOHEI農園のシイタケをつかいます
これは明日のおすすめでも食べれます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
皆さん知ってました
KOHEI はスタンプカード 発行してます
1000円ぶんで スタンプ一個 20個(いっぱいになると)1000円分の お食事券になります
ブログ書くのが遅くなりましたが
今日のおすすめです。
KOHEI農園のシイタケをつかいます
これは明日のおすすめでも食べれます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
先ほど KOHEI農園に行ってきました
今日は しいたけ小屋をのぞいて来ました
私が椎茸て感じの方です
かわいいのが いっぱいのぞいてました。
少し温かくなると 大変なことになりそうです やったー♪
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
先週 先々週と 楽しい飲み上げバルがあったので
KOHEI農園には よーこさんに行ってもらったのですが
今から シェフいってきます。 ランランラン☆♪~
これはペスカトーレ です。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は
選ぶ日かも
外壁 材と
次に仕入れる 『ワイン』を
を今日は選んでます
ワインは木曜日まで しっかり感じながら 何度も何度も 考え 夢に出るくらい考えます
そうすると 幽体離脱して 現地まで行って 感じてこれるかな☆
KOHEI令燻製生ハムと同じ 北イタリアのアルトアディゼェ州のワインも仕入れます
きっと同じ地区で同じ水と風によって作られてるので 素晴らしい『マリアージュ』になると思います
楽しみにしていてください。
パン焼けました。
さして今週末 金土日は 『北イタリアスパゲッティ』を おすすめに 作ります。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
いま KOHEIは『さいきりーふ』さんと 協力して
KOHEIの トマトソース 万能ソース ドレッシング
そしてよーこさんの作る 無農薬・ノーワックス のマリンレモン・ネーブル・かぼす で丸ごと全部使っての
マーマレードを作って 販売をしてみようと 準備しています。
そこで今日は
その入れ物の瓶を 選んでます。
わざわざ、別府からきてくれてます。
(ブログ用写真撮らせてて言ったら ポーズしてくれたとっても気さくな なんと!社長さんです。)よーこさん笑ってます♪
販売できるようになったら お知らせします。
それと 今日は お客さんから昔作っていた 『北イタリアのスパゲッティ』のリクエストが入りまして
作りました。
北イタリアの プロシュット きのこ トマト モッツァレラチーズ で作ります。
北イタリアシリーズ その5まで作ってました。
今度は その辺も食べれるようにしましょう。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446