今日のおすすめランチのスパゲッティです。
茄子をオリーブオイルでトロトロになるまでよーく炒め、トマトソースとあわせます。
トロットした茄子
いかが!
きょうは、3時からFM大分『さいきほっとナビ』で
「これであなたもグルメマスター」コナー(3時10分くらいから)で
《生パスタのごまだしトマトソースつけ麺》KOHEIオリジナルで流れます
聞いてね!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のおすすめランチのスパゲッティです。
茄子をオリーブオイルでトロトロになるまでよーく炒め、トマトソースとあわせます。
トロットした茄子
いかが!
きょうは、3時からFM大分『さいきほっとナビ』で
「これであなたもグルメマスター」コナー(3時10分くらいから)で
《生パスタのごまだしトマトソースつけ麺》KOHEIオリジナルで流れます
聞いてね!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446