![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/eb/8ad3ff8c626dc08ff7363355218c3f4a.jpg)
Le Style Restaurant & Bar
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/99/08e430a3996c92a17ae2b35460ae331f.jpg)
明洞周辺を一望!ホテル21階の人気レストラン&バー
「ル・スタイル・レストラン&バー」は、
「イビススタイルズアンバサダーソウル明洞(ミョンドン)」の
21階にあるレストランです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/d7/865c4d503103e68baf94ecaf42757548.jpg)
新鮮なオーガニック材料を使い、季節ごとにメニューを変えながら
朝・夕食はビュッフェ、昼食はメイン料理+サラダバー形式となっています。
夜はバーのみの利用もでき、夏季(5~10月頃)に開放されるテラス席は
明洞周辺を一望!「Nソウルタワー」も目の前に見えることから
大人気のため予約必須です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/53/becd2f05d5b4f3cfbcae38b8f756b40f.jpg)
特に週末は1週間前に予約を入れても満席になることがしばしば。
ドラマや広告の撮影地としても使用され、
俳優など芸能人がプライベートで訪れることもあるとのこと。
昼食と夕食は宿泊客以外も利用でき、おひとりさまでも利用できます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/d8/b401f7b4b2107466d8bec7868885ca8f.jpg)
週末ランチビュッフェ※土・日・祝日 Brunch
ステーキコース 38,000
パスタコース 33,000 ウォン
ディナー単品※単品のみ
※メニューは2ヶ月毎に変更 Dinner
22,000~40,000 ウォン
※メニューは2ヶ月毎に変更 Dinner
22,000~40,000 ウォン
ソウルに最初に行ったときは、屋台を楽しみました。
それも、徐々になくなりましたね。
ホテルの朝食もおいしくなくて、おかゆやソルロンタンを
食べに行ったものです。
必ず行っていたのはもちろん「ゴリラ」でしたね。
もしかしたら、ヨンジュンに会えるかもと思ったりして・・・
お料理もおいしくて、いろんなものをたくさんいただきましたよ。
ゴリラのシェフは、今はどこでお料理作っているんでしょう?
このホテルのビュッフェはおいしそうですね。
ソウルに行く機会があったら、行ってみたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/cc/3ee7dc8ddb83aef1b718b2afdc8c33aa.png)
息子の奢りで泊ったホテルの事おもいだしました。
9年ほど前ロッテホテルの朝食バイキングを食べたのですが・・・
美味しくなくてびっくりしました。
万国共通であろうと思ったウインナーの味も・・・日本ではこんなの使わないといったクラスの味。
一応ロッテだからお値段はそれなりに高くて、
言い方は悪いですがぼったくり的??^^
東横の朝食の方がずっとましでした^^
と言いましても、私はロッテ以上のクラスのホテルには泊ったことが無いので
他はわかりませんけれどもね・・ハハハ
ホテルの朝食、おいしくなかったです。
ソウルのロッテホテルの朝食は食べなかったけど・・
一度だけ、済州島のロッテホテルで食べました。
韓定食を頼んだので、それなりでした・・・
ソウルに行かなくなってから、しばらくなるので、今はおいしくなっているかな?
いずれにして、日本のホテルの朝食には勝てないでしょうね。