ヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!
モニターに当選したので、早速白だしさっと煮レシピに挑戦!
《食材3つ部門》
高野豆腐のさっと煮です。
〈材料〉2人分
高野豆腐 1袋
人参 5cm
銀杏 6個
白だし 50ml
水 350ml
〈作り方〉
白だし50mlに水350mlをフライパンに入れ煮立たせる。
そこに高野豆腐・にんじんを入れ8分ほど煮る。
銀杏を入れ、1分ほどで完成。
やさしい味の高野豆腐煮が完成しました。
白だしさっと煮の料理レシピ
きらりの菜園日記
コチラのブログも見にきてください。
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります。
-->
モニターに当選したので、早速白だしさっと煮レシピに挑戦!
《食材3つ部門》
高野豆腐のさっと煮です。
〈材料〉2人分
高野豆腐 1袋
人参 5cm
銀杏 6個
白だし 50ml
水 350ml
〈作り方〉
白だし50mlに水350mlをフライパンに入れ煮立たせる。
そこに高野豆腐・にんじんを入れ8分ほど煮る。
銀杏を入れ、1分ほどで完成。
やさしい味の高野豆腐煮が完成しました。
白だしさっと煮の料理レシピ
きらりの菜園日記
コチラのブログも見にきてください。
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます