レシピブログ・ハウス食品のモニターに当選しました。
焦がしにんにくで炒飯
《材料》(1人分)
玉ねぎ 1/8個
人参 2cm
ピーマン 1/4個
舞茸 1片
ボイル海老 3尾
しらす 少々
ご飯 茶碗1杯
ごま油 大1/2
焦がしにんにく 3cm
《作り方》
1 玉ねぎ・人参・ピーマンはみじん切り、舞茸は手でほぐす。
2 フライパンにごま油を入れ、1とボウル海老・ご飯を炒める。最後にしらすを入れ混ぜる。
3 炒め終わったら、焦がしにんにくを入れ混ぜたら出来上がり。
焦がしにんにくを最後に加えることで、
香りが楽しめます。
チューブなのでとても使いやすいです。
焦がしにんにく料理レシピ スパイスレシピ検索
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります。
焦がしにんにくで炒飯
《材料》(1人分)
玉ねぎ 1/8個
人参 2cm
ピーマン 1/4個
舞茸 1片
ボイル海老 3尾
しらす 少々
ご飯 茶碗1杯
ごま油 大1/2
焦がしにんにく 3cm
《作り方》
1 玉ねぎ・人参・ピーマンはみじん切り、舞茸は手でほぐす。
2 フライパンにごま油を入れ、1とボウル海老・ご飯を炒める。最後にしらすを入れ混ぜる。
3 炒め終わったら、焦がしにんにくを入れ混ぜたら出来上がり。
焦がしにんにくを最後に加えることで、
香りが楽しめます。
チューブなのでとても使いやすいです。
焦がしにんにく料理レシピ スパイスレシピ検索
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます