焙煎ごまスープにちょいたしレシピ
モニターに当選したので、早速作ってみました。
焙煎ごまスープを使って、豆腐と胡瓜にラー油をちょいたし✨
そのままでも美味しいスープなので、
あまり手をかけず、ちょいたし。
空腹も満たされて、身体もあったまります。
これからの寒い時期にぴったりです。
材料(1人分)
焙煎ごまスープ 1袋
豆腐 ・ 胡瓜 適量
ラー油 お好みで
作り方
豆腐をさいの目に切り、温める。
胡瓜は薄切りにする。
焙煎ごまスープの中に、豆腐・胡瓜・ラー油を入れる。
わかめスープのアレンジ料理レシピ
きらりの菜園日記
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材料(1人分)
焙煎ごまスープ 1袋
豆腐 ・ 胡瓜 適量
ラー油 お好みで
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胡瓜は薄切りにする。
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