例の焼網を使って、ビルトイングリルで焼鳥してみました♪
鶏もも肉と長ネギに塩コショウして、中火で13分にセットしてスタート。
できました~♪
鶏ももの皮は焦げやすいので、皮を下にして焼いたら大正解。
ちょうど良くパリッと焼けて、お肉とのバランスが絶妙!
長ネギも外側はイイ感じに焼けて、中はトロンとして美味しかったです。
今回は柚子こしょうをちょっと付けていただきました。
簡単でウマイおつまみがイイですね(^^)
例の焼網を使って、ビルトイングリルで焼鳥してみました♪
鶏もも肉と長ネギに塩コショウして、中火で13分にセットしてスタート。
できました~♪
鶏ももの皮は焦げやすいので、皮を下にして焼いたら大正解。
ちょうど良くパリッと焼けて、お肉とのバランスが絶妙!
長ネギも外側はイイ感じに焼けて、中はトロンとして美味しかったです。
今回は柚子こしょうをちょっと付けていただきました。
簡単でウマイおつまみがイイですね(^^)