めずらしく土日連休となりました♪
まずはカットハウスで頭すっきり(^^)
実は丸刈りにしようかと思ったのですが、今回はやめました。
涼しくなってきたし、心の準備も完全ではありませんでしたので^^;
でもカットハウスで相談したらボクの丸刈り、けっこうイケるそうです。
丸刈りと言ってもいろいろやり方があるそうで、頭の形に合わせて修正した刈り方ができるらしい(^^♪
チーフの技術はお墨付きですから、近いうちに頼もっかな♪
ボクは日本人特有の頭蓋骨ですから、ただ短くするだけではいけません!
あぁ、西洋人がウラヤマシイ^^;
さて、やっと涼しくなってきました。
毎晩楽しみにしている晩酌、そろそろ味わい優先の季節です♪
カットハウスの帰りに、仕入れて来ました(^^♪
夏はスーパードライと決めていますが、そろそろエビス!
コイツを1杯いただいてから、おかわりは麦焼酎「二階堂」のアルカリイオン湯割り♪
作る時は、グラスに入れるの、お湯が先ですよ!
逆の時とは全然味が違います!知らなかったかたは、是非お試しを!
これで明日の活力がフツフツとしちゃうんです!
ボクがいかにカンタンな構造しているか.....しかし、これでいいのダ!
まずはカットハウスで頭すっきり(^^)
実は丸刈りにしようかと思ったのですが、今回はやめました。
涼しくなってきたし、心の準備も完全ではありませんでしたので^^;
でもカットハウスで相談したらボクの丸刈り、けっこうイケるそうです。
丸刈りと言ってもいろいろやり方があるそうで、頭の形に合わせて修正した刈り方ができるらしい(^^♪
チーフの技術はお墨付きですから、近いうちに頼もっかな♪
ボクは日本人特有の頭蓋骨ですから、ただ短くするだけではいけません!
あぁ、西洋人がウラヤマシイ^^;
さて、やっと涼しくなってきました。
毎晩楽しみにしている晩酌、そろそろ味わい優先の季節です♪
カットハウスの帰りに、仕入れて来ました(^^♪
夏はスーパードライと決めていますが、そろそろエビス!
コイツを1杯いただいてから、おかわりは麦焼酎「二階堂」のアルカリイオン湯割り♪
作る時は、グラスに入れるの、お湯が先ですよ!
逆の時とは全然味が違います!知らなかったかたは、是非お試しを!
これで明日の活力がフツフツとしちゃうんです!
ボクがいかにカンタンな構造しているか.....しかし、これでいいのダ!