倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

2月26・27/28日

2010-02-28 | グルメ・クッキング
26日
今日もカレーなんだけど あんまりウマソーな牛タンが売ってたんでその前に。

台所で一杯はじめる。

27日

まぐろ刺身/白菜浅漬け/すじこ/豚足

遅い仕事帰りに来る人用にすじこと豚足を出しといたけど結局来ず。
一人でまぐろと白菜とカレーの残りでガツガツ呑んだw
次は10時頃にペペロンチーノ食べたいという人が出没。また付き合って食べる(苦

体重は微増程度ながら毎日食べ過ぎて胃もカラダも重い。
事故でヘルニアだなんだ言われ腰イワシテからジム通いを辞めざるを得ず 東京来てからというもの
なかなか機会もなくタイミングも合わずで プール以外5年近くスポーツクラブ行ってないまま。
流石に今回は腰ゴマカシても通うの復活しようかと思うようになってきたぞ。

28日
居酒屋にて晩酌 牛スジ煮込みとかホッキ貝とか焼鳥とかそんな感じ
帰宅後は生ラー作って夕飯とする。だらだら呑み続けた。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月24・25日 | トップ | 3月1日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事