倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

4月19・20・21日

2015-04-21 | グルメ・クッキング
19日
写真撮り忘れ。さっぱり何を食べたか記憶がない


20日

アジたたき/ほたて刺身/挽肉野菜はさみ揚げで晩酌開始


鰯つみれ汁を追加で酒のアテを残してご飯で食べるという王道。
いつもこのくらいの量で終わるとベターなのだが酒量に比例するとおかずが増えてしまう。


21日

麻婆茄子/サラダ/ほたて刺身

マボナス美味しかったー!合挽じゃなく豚挽肉だったせいか何かこう下品な味で妙なウマさw



塩漬けヤマダ電機は損切しましたっ(キリッ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする