倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

12月1・2日

2010-12-02 | グルメ・クッキング
1日

生牡蠣/いたや貝刺身/プルコギ/湯豆腐/れん草おひたし/切干大根

なんか今日はズビズビ呑みたい気分にて品数いっぱい。こうでなくっちゃ(ぇ;
プルコギは想定外のメヌーなのだけど 東京西部ならば知ってる人は知っている?
『アンデス食品』のプルコギということで とあるお店に売ってたんで買ってみた。
なんかビミョーな味だったけど牛で良かった。これ豚だったら不味かったと思う。

ともあれ数日イライラしているんでこれで今日はビール8本というバカっぷり(泣

#今日からクロール教室に。その後で1.5キロガンガル。暫く頑張るんだもんねっ

2日

鶏ももロースト/ユッケ/いたや貝刺身/きうり浅漬/卵お味噌汁

今日は鶏もも予定だったけど 婆さんの病院の近くに凄いお店を見つけて
行くたびに通っているんだけど今日は生肉売ってたんでユッケ追加となる。
おかげで今日も呑まないわけにいきませんね(とほほ おいしー。
鶏もももデパ地下モノなんでスーパーモノとは違い美味しかったー。
お味噌汁に卵を入れるのって大嫌いなんだけどユッケで白身が残ったんで仕方なく。

#アクア1 プール1キロ 今日のアクアはキツ目で楽しかった。それに甘えずきっちり泳ぐ。
 今日は息継ぎを重点的に練習しながら泳いだ。やっと今日から息継ぎ超真剣。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする