鶏唐揚/あじたたき/豆腐ねぎ油揚げお味噌汁
毎度なめろうも芸がないんで刺身にしようと思ったらキレイに三枚おろしが
できなかったんで速攻で粗めのたたきに変身させた。
鶏の唐揚はスーパーの惣菜はまずいのに どうして家で作るのはウマイんだろう。
日清の唐揚粉というジャンキーおかずだというのに揚げたてだからという理由だけで
語れない何かがあるな。珍しくご飯二膳でも足りなくておかわりまでする。
日清の唐揚粉で作る唐揚は麻薬だな。。。無理に食べ過ぎて苦しいったら。
お花の寄せ植えはまだできないし 今月はもう節約しようと買わずに我慢している。
なんか寂しいんで掃除しながら引越荷物からこやつらを復活。かわええかわええ。