とらの子というお店で私好みの回鍋肉を食べて以来、回鍋肉が食べたくて食べたくて。
よーし、今日のお昼は現場に手作り回鍋肉弁当を持っていこう‼️
と思ったのだけれど、私が作るのは「本格中華」風なやつじゃなく…子供ウケするやつ。
うーん。本格中華風にするには、やっぱあれですかね、甜麺醤
はいはい、あるある〜〜
冷蔵庫に甜麺醤、、、
って、ぬおっ
賞味期限、2014年5月
賞味期限問題には割と猶予を持たせる、
まだいけんじゃない?派ですが
さすがに2年越えはーーー
結果、いつものやつになりましたとさ。
明日、甜麺醤、買うてやるっ
よーし、今日のお昼は現場に手作り回鍋肉弁当を持っていこう‼️
と思ったのだけれど、私が作るのは「本格中華」風なやつじゃなく…子供ウケするやつ。
うーん。本格中華風にするには、やっぱあれですかね、甜麺醤
はいはい、あるある〜〜
冷蔵庫に甜麺醤、、、
って、ぬおっ
賞味期限、2014年5月
賞味期限問題には割と猶予を持たせる、
まだいけんじゃない?派ですが
さすがに2年越えはーーー
結果、いつものやつになりましたとさ。
明日、甜麺醤、買うてやるっ