かおりのなんだりかんだり

仙台のパーソナリティー。野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター。
2児の母の日々なんだりかんだり☆

生地からピザ作り

2016-07-13 23:25:13 | 料理・・・
ピザ作りーーー

ピザは生地作りがすっごい難しいもんだと思ってたら…

あ〜ら、なにすや

意外とかんたんでねーの(≧∇≦)


混〜ぜてかまして

こ〜ねて丸めて

置〜いて伸ばして



めっちゃ楽しい

みんなで好きな具を好きなだけのっけられるし


ピザソースもにんにくのすりおろしたっぷり入れて

三種のピザ、かんせーい









🍕ベーコンとフレッシュトマトのガーリックピザ
(チーズあり/チーズレスのフレッシュバジルのせ)ハーフ&ハーフ

🍕ベーコンマヨコーンピザ

🍕舞茸としめじのキノコピザ
(ホクトのロケに行ったら、キノコめっちゃ食べたくなって🍄)

出来立てあつあつチーズとろりんちょ、
最高だっちゃね〜むふぅ〜

最新の画像もっと見る