こんにちは。yomeです。
先週の木曜金曜夏休みを取得して、土日を入れて4連休でしたo(^▽^)o
でも、あっという間に終わりに…(><;)
休みは早いですねぇ。
そんな4連休最終日にピザを作りました!(生地は既製品です)
トマトは皮むきして、オリーブオイルでいためたものを塗り、ベーコンとハム、チーズを乗せて焼きました!
パリッとして美味しいのなんのヾ(≧∇≦*)ゝ
また、作って食べたいです。
休み明け+1.5kg…
(^_^;)
先週の木曜金曜夏休みを取得して、土日を入れて4連休でしたo(^▽^)o
でも、あっという間に終わりに…(><;)
休みは早いですねぇ。
そんな4連休最終日にピザを作りました!(生地は既製品です)
トマトは皮むきして、オリーブオイルでいためたものを塗り、ベーコンとハム、チーズを乗せて焼きました!
パリッとして美味しいのなんのヾ(≧∇≦*)ゝ
また、作って食べたいです。
休み明け+1.5kg…
(^_^;)
ちょっとだけ醤油を足した。
>生地は既製品
紀伊国屋の「シャミー」\210でした。
カレーとかにも合いそう。