寒い!!今朝は15℃で
起きたら寒くて…慌ててフリースのトレーナーを着ました
秋の長雨?しばらく続きそう…
朝ごはんは一昨日の物
チーズ・さつま芋入りのパンとずっと冷凍庫で眠ってた粉で(4か月位❓)作ったスコーン
教室でいつも人気のクリームチーズのディップ・茹で卵
定番の薄めの自家製味噌のお味噌汁…茗荷いっぱい入れて)
出汁を取った後の煮干し・お茶・映ってないけど梅干しは毎朝
一昨日は結構暑かったので(最高気温29℃位あった…昨日は19℃)
お昼ごはんは冷や麦を使ってサラダ風に…
茗荷・胡瓜・オクラとツナ缶を乗せ
自家製の麺つゆに講座用に試作したオリーブ油のドレッシングをかけて…
先日安心市場で買った20世紀ナシとシナノピッコロ(味が好きなのと
1人で食べるのに丁度いい大きさ…時期が短いので見つけると即買い)
ちなみにりんごは皮に栄養があるので皮つきで食べる)
起きたら寒くて…慌ててフリースのトレーナーを着ました
秋の長雨?しばらく続きそう…
朝ごはんは一昨日の物
チーズ・さつま芋入りのパンとずっと冷凍庫で眠ってた粉で(4か月位❓)作ったスコーン
教室でいつも人気のクリームチーズのディップ・茹で卵
定番の薄めの自家製味噌のお味噌汁…茗荷いっぱい入れて)
出汁を取った後の煮干し・お茶・映ってないけど梅干しは毎朝
一昨日は結構暑かったので(最高気温29℃位あった…昨日は19℃)
お昼ごはんは冷や麦を使ってサラダ風に…
茗荷・胡瓜・オクラとツナ缶を乗せ
自家製の麺つゆに講座用に試作したオリーブ油のドレッシングをかけて…
先日安心市場で買った20世紀ナシとシナノピッコロ(味が好きなのと
1人で食べるのに丁度いい大きさ…時期が短いので見つけると即買い)
ちなみにりんごは皮に栄養があるので皮つきで食べる)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます