今朝も外は6℃位で寒い…でもそんなに寒く感じなくなって慣れて来た???
お昼はパスタでタリアッテレ*ベーコン・ピーマン・玉ねぎなど
相変わらず胡椒(挽いて)と醤油で粉チーズ
夕ごはんはモヤシだらけ(鍋に根を取ったモヤシ1パックを入れ
上に豚肉を並べ///粒胡椒と水を少し加えて蓋をします
蓋の穴から蒸気が出てくるまで加熱…火を消して10分ほど置いて食卓へ
簡単で安価だけど美味しい!!我が家の定番☆自家製ぽん酢で・・・
お味噌汁・ごはん・イカのマリネ・切り干し大根で作ったつぼ漬け
お昼はパスタでタリアッテレ*ベーコン・ピーマン・玉ねぎなど
相変わらず胡椒(挽いて)と醤油で粉チーズ
夕ごはんはモヤシだらけ(鍋に根を取ったモヤシ1パックを入れ
上に豚肉を並べ///粒胡椒と水を少し加えて蓋をします
蓋の穴から蒸気が出てくるまで加熱…火を消して10分ほど置いて食卓へ
簡単で安価だけど美味しい!!我が家の定番☆自家製ぽん酢で・・・
お味噌汁・ごはん・イカのマリネ・切り干し大根で作ったつぼ漬け
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます