昨日の夜から‥教室準備をしてたけど・・
朝はやっぱりドタバタ・・・その上⁑開始直前→夫の主治医からの電話で
参加の方が来ているけど‥電話応対で時間が掛かってしまいました
朝ごはんは葱と胡麻のスコーン
10時に天然酵母パン教室開始…少し遅れたけど・・・
シュトーレンは昨年…最初の教室で間違って…1人4個分のシュトーレン
をお持ち帰りにして仕舞い…前年までは2個だったのに・・・
コストとしても大失敗なので・・すが☆今年は2個に戻しました
ランチはドイツパンのブレッチェンにツナ缶とオリーブとレタスのチーズサラダ
とポトフ風のベーコンと野菜のスープ・自家製ピクルスと試食のシュトーレン
3人の皆さんの作品???
教室終了後は片付け・・・おやつは大学芋
夕ごはんは黒胡麻チキンと教室の残りのスープです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます