時遊人~La liberte de l'esprit~

優游涵泳 不羈奔放 by椋柊

The Dining 四季彩

2009-07-10 | 頂きました♪
箱根2日目の夜は
σ(^^;)
洋食 『沙羅コース』



~アミューズ~
ポワロ葱のパイ包み焼き



~オードブル~
アボカドムースと魚介類のサラダ仕立て



~スープ~
コールドコンソメスープ



~魚料理~
鱸のポワレ
タイム風味の赤ワインソース添え



~グラニテ~
お口直し



~肉料理~
国産牛フィレ肉のソテー マスタード入りジュ
三島産の野菜添え



~デセール~
無花果のコンポートとショコラジュレ
パッションのソルベ添え

パン バター

コーヒー 紅茶 ハーブティー


して友人は
和洋折衷 『和洋懐石コース』

~アミューズ~(画像なし)
鮎のベニエ レモン添え



~オードブル~
帆立貝の薄切り
キウイフルーツ入りヴィネグレット添え



~吸い物~
ブロッコリーのスープ仕立て
鶏 糸瓜 パプリカ 順才 黒胡椒



~造り~
鮪 火取り太刀魚 いなだ あしらい一式



~煮物~
鱸トマト煮
冬瓜 しめじ ミニ青梗菜 白髪葱と千大葉



~小皿~
鯵辛子味噌和え
グリーンピース 葱 長芋 煎り人参

~肉料理~ (画像なし)
国産リブロースのポワレ
三島産の野菜添え

~食事~ (画像なし)
玉蜀黍の押し麦ご飯
赤出汁 香の物



~デセール~
フレッシュフルーツのグレナデンジュレ仕立て

コーヒー 紅茶 ハーブティー

ってな感じでした

この記事についてブログを書く
« 茅の輪くぐり | トップ | 風ニモマケズ… »
最新の画像もっと見る

頂きました♪」カテゴリの最新記事