1 小松菜とキノコの酢みそ和え(n)
2 冷や奴(n)
3 ガレット(メークイン十勝直送)(h)
4 生わかめときゅうりの酢の物(y)
5 大根の豚ひき肉あんかけ(y)
6 ごま麩のおひたし(n)
7 銀ダラの煮付け(h)
8 さつまいもご飯(y)
9 リンゴ焼き(n)
差し入れ
1 焼酎
2 食材(ごま生麩・生わかめ・豆腐)
姐さんたちが遊びに来てくれました。経験豊富な姐さんたちに料理を出す時には、ほどよい緊張感があります。食材を仕入れて来て即興料理を求められたりもします。もっと腕を磨こうと思います。まだまだ未熟ですが、装飾に走らず基本に忠実である事が、いかなる創作にも通じることだと学んだりもするわけです。
[かめ設計室]HP
2 冷や奴(n)
3 ガレット(メークイン十勝直送)(h)
4 生わかめときゅうりの酢の物(y)
5 大根の豚ひき肉あんかけ(y)
6 ごま麩のおひたし(n)
7 銀ダラの煮付け(h)
8 さつまいもご飯(y)
9 リンゴ焼き(n)
差し入れ
1 焼酎
2 食材(ごま生麩・生わかめ・豆腐)
姐さんたちが遊びに来てくれました。経験豊富な姐さんたちに料理を出す時には、ほどよい緊張感があります。食材を仕入れて来て即興料理を求められたりもします。もっと腕を磨こうと思います。まだまだ未熟ですが、装飾に走らず基本に忠実である事が、いかなる創作にも通じることだと学んだりもするわけです。
[かめ設計室]HP