![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/ad/b5a05fc1f344b25bd39284b08b864083.jpg)
長野で農業をやっている後輩がやってきました。まだ農業一年目ではありますが、周りの人に世話になりながらも道を手探りしている。僕たちが何を応援できるものではありませんが、精一杯の手料理でもてなすことぐらいはやろう。それが生産者への敬意でもあります。
1 食前酒・すもも酒(手土産)
2 揚げ丸ポテト
3 マグロのつみれ揚げ
4 ササミと豆もやしのサラダ
5 鯛の煮付け
6 あさりそうめん
7 水餃子
8 奈良漬け
[かめ設計室]HP
1 食前酒・すもも酒(手土産)
2 揚げ丸ポテト
3 マグロのつみれ揚げ
4 ササミと豆もやしのサラダ
5 鯛の煮付け
6 あさりそうめん
7 水餃子
8 奈良漬け
[かめ設計室]HP