西新宿に集まって語り、飲み、またそれぞれの場所へ帰っていきます。春一番が吹き荒れた夜、バー3夜目のお客様は京都と新潟と東京からとなった。さすがに3夜目ともなるとネタもつきます。料理がうまくいくと機嫌が良くなり、納得がいかないと機嫌を損なう。ここが素人のダメなところです。
1 食前酒・すもも酒
2 揚げ丸ポテト(好評につき)
3 さば寿司(手作り土産)
4 菜の花のからし和え
5 タラの煮付け
6 5品目サラダ
7 サワラの照焼き
手土産
8 日本酒(鶴亀)
9 いちご
10 和菓子
[かめ設計室]HP
1 食前酒・すもも酒
2 揚げ丸ポテト(好評につき)
3 さば寿司(手作り土産)
4 菜の花のからし和え
5 タラの煮付け
6 5品目サラダ
7 サワラの照焼き
手土産
8 日本酒(鶴亀)
9 いちご
10 和菓子
[かめ設計室]HP