鹿肉ソーセージ作りしました~
梅ケ島の山の猟師さんに鹿肉を提供いただきました
お肉さばきが美しい
まずは、お肉を細かく切って
フードプロセッサーでミンチにします
そこに、塩、コショウ、ハーブ、レモンをまぜまぜして
腸詰にします
ソーセージの形にして
茹でて
鹿肉ソーセージの完成
おいしい !!
みんなで、わいわいお昼をいただきました
皆様、ありがとうございました(^^)/
by Su~
鹿肉ソーセージ作りしました~
梅ケ島の山の猟師さんに鹿肉を提供いただきました
お肉さばきが美しい
まずは、お肉を細かく切って
フードプロセッサーでミンチにします
そこに、塩、コショウ、ハーブ、レモンをまぜまぜして
腸詰にします
ソーセージの形にして
茹でて
鹿肉ソーセージの完成
おいしい !!
みんなで、わいわいお昼をいただきました
皆様、ありがとうございました(^^)/
by Su~