隠れ茶の美味しい淹れ方、茶殻の食べ方をご紹介させていただきました
急須を使わずに美味しくお茶のエッセンスをエスプレッソ風に飲む「すすり茶」
合間にはART+EATさんが魚沼コシヒカリの新米で作ってくださった「茶がらおむすび」
参加者の皆様からたくさんのご意見やお提案をいただき私にとって、大変有意義なワークショップとなりました。
皆様ありがとうございました。
当日の様子は
↓
http://blog.u-can.jp/manabi_color/
またこのようなワークショップを開きたいなぁと思います。
お茶ワークショップ開催をご希望の方ご連絡くださいね。
kakurecha@aol.jp まで
http://www.art-eat.com/event/
急須を使わずに美味しくお茶のエッセンスをエスプレッソ風に飲む「すすり茶」
合間にはART+EATさんが魚沼コシヒカリの新米で作ってくださった「茶がらおむすび」
参加者の皆様からたくさんのご意見やお提案をいただき私にとって、大変有意義なワークショップとなりました。
皆様ありがとうございました。
当日の様子は
↓
http://blog.u-can.jp/manabi_color/
またこのようなワークショップを開きたいなぁと思います。
お茶ワークショップ開催をご希望の方ご連絡くださいね。
kakurecha@aol.jp まで
http://www.art-eat.com/event/