第3回藤田料理長のお料理教室@DeliCafeの素材は何と「隠れ茶」!
パスタにデザートに、料理長オリジナルレシピが冴えます♪
隠れ茶パウダーを練り込んだ手打ちパスタはフェトチーネ。
きのことベーコンのクリームソースで。
トマトベースの冷パスタには茶がらや茶がらふりかけを和えて苦味チョッピリの大人の味。
デザートは隠れ茶シフォンケーキと隠れ茶プリン。
いつもの「アルコールも一緒に・・」で気分も軽く
参加者は第1回目からの常連さんがほとんど。
藤田料理長の人気の成せる業☆
告知が遅れ参加できなかった皆さん、ごめんなさい。
パスタ2種
デザート2(3)種
パスタにデザートに、料理長オリジナルレシピが冴えます♪
隠れ茶パウダーを練り込んだ手打ちパスタはフェトチーネ。
きのことベーコンのクリームソースで。
トマトベースの冷パスタには茶がらや茶がらふりかけを和えて苦味チョッピリの大人の味。
デザートは隠れ茶シフォンケーキと隠れ茶プリン。
いつもの「アルコールも一緒に・・」で気分も軽く
参加者は第1回目からの常連さんがほとんど。
藤田料理長の人気の成せる業☆
告知が遅れ参加できなかった皆さん、ごめんなさい。
パスタ2種
デザート2(3)種