
昨年末4フレーバー(プレーン・味噌味・ミャンマー風味・モロッコ風味)が揃って発売された「食べるお茶・発酵ほろに」
どんな風に料理したらより美味しいの?という疑問をお持ちの方、ぜひ利用した料理の数々を食べにいらしてください~
その前に、「食べるお茶・発酵ほろに」ってなぁに??でしょうか?
無農薬のお茶の新芽を乳酸発酵させた日本で初めての食材です。
ミャンマー、ラオス、タイ、中国雲南省などでは食べられていますが、日本には伝わってこなかったようです。
お茶の有効成分と乳酸菌による効果の両方を得られるスーパーフード!
いつもの料理にトッピングするだけで「腸活メニュー」に早変わりさせられます。
どんな味?
どう食べるの?
回答は、Minoみーのにて
「Minoみーの」さんにインスタまたはFacebookにて直接ご参加お申込みいただく。または私にご連絡いただく(egao.saito@gmail.com)。どちらでも構いません。
いずれも、返信を得て、お申し込みが確定したことをご確認くださいね。
(席に限りがあるので、定員を超えることができません)下の写真は「ほろに料理」の例です。
皆さまにお目にかかれますこと、楽しみにしております。