バベットステーキ
こんばんは、シェフの梅田です。小春日和だった昨日から打って変わって、今日は肌寒い一日に...
ニンニクの匂いとPerfumeの香り
こんばんは、シェフの梅田です。「接客業に携わっているのならニンニクは食べてはいけない」...
年末年始の営業のご案内
こんばんは、シェフの梅田です。このところお客様のお帰り際のご挨拶で「良いお年を」と言う...
クリスマスディナーのご予約
こんにちはシェフの梅田です。寒い日が続いていますね。軽井沢では山の雪がパラついています...
冬近し
こんばんは、シェフの梅田です。軽井沢の秋が終わりを告げています。お店の周囲の木々はこの...
シャトーブリアン
こんにちはシェフの梅田です。日が短くなりましたね。今日の軽井沢は気温も下がり、冬の気配を感じます。今日はLe Bon Vivantの人気メニュー、シャトーブリアンのステーキ(または...
冬近し
こんばんは、シェフの梅田です寒くなってきましたね見頃だった紅葉もそろそろ終盤に差し掛か...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事