軽井沢ル・ボン・ヴィボン

2月の日々。

あっという間に2月が終わろうとしています。

昨年の同時期は大雪に見舞われて、
手も足も出ない状態で日々を過ごしていましたが、
今年は忙しく、あっという間に2月が終わろうとしています。

まだ春までに、やり残している事も多く
本当なら少しゆっくりお休みする時間も取りたかったのですが
今年はどうやら、このままタイムアップになりそう。

この4月からは調理場に待望の新人を迎え、心機一転の体制を取ります。
(イケメンですよ~!お楽しみに)
そして春から、
サービスのアルバイトさんを募集しようと思います。
募集条件の重要事項は「ディナーに出勤できる人」です。

アルバイトとは言え、仕事の内容は他のスタッフと同じで、
時に、最高レベルのセレブ層のお客様に接する仕事となりますので、
料理もワインも専門的な知識を学習して頂きます。
そして、洗い物や、掃除、片付けなどの下働きも、例外なくきっちりやっていただきます。

難しい事を言っているように聞こえるかもしれません。
しかし、これが
この仕事の素晴らしい所です。

「適度な緊張感を楽しむ」気持ちを
スタッフの皆さんと共有できればいいなと思っています。


  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お店のこと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事